| | Желе

Быстрый кекс рецепт

Быстрый кекс рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 27

Часто бывает, что размягченные переспелые бананы необходимо как можно быстрее куда-то употребить. Банановый кекс – рецепт этой выпечки позволяет вовремя утилизи. Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буква. Если вам нравится творожная выпечка, то творожный кекс, рецепт которого мы предлагаем, вам очень подойдет. Этот вкуснейший рецепт творожного кекса, в основе. Думаете, что бы такого вкусного и несложного испечь к чаю? Мы советуем вам выбрать вкусный рецепт кекса творожного с изюмом! Активная фаза его приготовления сов. Практически у каждой хозяйки есть свой вкусный рецепт кекса с изюмом, который никогда ее не подводит и всегда преображает своим появлением любое чаепитие. Прекрасный пример сочетания простоты приготовления и оригинального внешнего вида – это кекс «Зебра», рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию. Один из наиболее нежных, ароматных и сочных по текстуре кексов – это кексы на сметане, рецепты которых могут отличаться друг от друга пропорциями или наполнител. В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силико. Шоколадный кекс, рецепт которого вы здесь найдете, больше похож на пудинг, но от этого он не перестает быть вкуснейшим и ароматнейшим кексом. Вкусный рецепт шоколадного кекса в мультиварке обязательно приживется у тех, кто безумно любит шоколадную выпечку и свою мультиварку. Наш вкусный рецепт шоколадного кекса с жидкой начинкой поможет вам научиться готовить фактически ресторанный по своей изысканности и элегантности десерт, отлича. Хотите нежной и ароматной выпечки из творога? Творожные маффины по рецепту с нашего сайта – наилучшее решение в данной ситуации! Этот вкусный рецепт наиболее по. Хочется какой-то изысканной и ароматной выпечки, как в лучших кондитерских? Сегодня мы вам расскажем, как приготовить маффины с черникой – быстро, просто и элег. Если вас интересует, как приготовить маффины с вишней, значит, на нашем сайте вы быстро найдете именно то, что нужно! Готовятся такие кексы очень просто, а по в. Главное в таком деле как банановые маффины, рецепт которых мы вам предлагаем – это найти переспевшие бананы, которые буквально разваливаются на глазах. Если вы очень-очень любите шоколадную выпечку, то наш рецепт маффинов с шоколадом наверняка вам понравится! Тем более, что для его приготовления потребуется сов. Нет ничего проще, чем приготовить этот быстрый кекс в духовке. В его составе самые простые продукты. Летом его можно готовить со свежими ягодами, зимой с замороженными. В любом варианте будет очень вкусно! У каждой хозяйки имеется рецепт «палочка-выручалочка», благодаря которому можно легко выкрутиться и быстренько приготовить для неожиданно нагрянувших гостей что-то к чаю. Мы предлагаем вам такой рецепт кекса с ягодами, который можно печь, когда хочется чего-то лёгкого и вкусного и возиться при этом совсем нет желания. Делается всего за 10‒15 минут, не считая время выпечки. Если берём свежие ягоды, то заранее их промываем и просушиваем. Если же ягодки берём замороженные, то можно кидать сразу мороженные, предварительно не размораживая их (при условии, что перед заморозкой их, конечно же, заранее помыли). Муку необходимо просеять и смешать с содой и лимонной кислотой. Объединяем муку с яичной массой и всё хорошенечко перемешиваем, добиваясь однородности теста. Далее добавляем в тесто заранее подготовленные ягоды. Обычно берут ягоды, которые имеются под рукой и. Сегодня были черника, брусника и клюква. Тесто с ягодами должно получиться не совсем жидкое – примерно как густая сметана. Берём форму для кекса, обильно её смазываем и заливаем в неё тесто. Выпекаем примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов. После того как наш кекс остынет, аккуратно извлекаем его и украшаем на сколько хватит фантазии и времени. Можно просто посыпать специальными конфетными посыпками, или же полить белой глазурью (как для пряников). Мы решили украсить кекс растопленным шоколадом и сверху обсыпать сахарной пудрой. Ягоды наиболее всего сочетаются с молочным шоколадом, а сахарная пудра – это вообще самое простое украшение для выпечки. Вот так выглядит кекс «Ягодный микс» в разрезе. Готовьте этот вкусный быстрый кекс в духовке по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях. Возможно вас также заинтересует этот. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. Тертое печенье с вареньем - это любимое лакомство многих с детства. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и. Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон - ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок). Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой. У меня есть специальная тетрадочка, в которой записаны только быстрые рецепты, на случай, если гости появятся на пороге через час-другой! Когда жду гостей с минуты на минуту, я еe открываю и сравниваю рецепты с продуктами в холодильнике:))) Очень она меня выручает! А вот эти кексы попали в эту тетрадочку недавно! Я купила себе новые формы для кексов и начала экспериментировать - готовила самые разные кексы! И вот наткнулась на этот, совершенно быстрый, вкусный рецепт! Продукты, которые всегда найдутся в каждом доме, смешиваются в считанные минуты и пекутся 25 минут! Я в этот рецепт просто влюбилась! Единственный момент, что в состав кексов входит порошок пудинга, а его к сожалению не у всех продают. Но надеюсь, что всe равно кому-нибудь пригодится такой быстрый рецептик! Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов - самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» и «Воронежский». Тесто для "Воронежского" кекса уникально, оно отличается от остальных трех тем, что в нем исключительно мало жира и яиц. Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Погуглила в интернете – время поста еще впереди, а значит, рецепт этих кексов будет весьма кстати. Честно говоря, не думала, что из минимума продуктов выйдет, что-то толковое. Но кексы вышли просто объедение! Медовые-медовые, в меру сладкие, высокие и воздушные, прямо «пушистые». Название этого кекса - "Облачко" (NUVOLINA) - полностью соответствует его воздушной структуре, а на мой взгляд, еще и легкости его приготовления! Результат мне настолько понравился, что, приготовив его однажды, пеку достаточно часто! Идеальный вариант для детского полдника или для семейного завтрака! Это вкус моего детства. Давно я искала рецепт ТАКОГО кекса и вот. СПАСИБО Люде за рецептуру и статью о технологии приготовления! Весь секрет именно в том, как делается это тесто. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии. И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях. В булоШной уже такого счастья не купить. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии! Дорогие поварята, сегодня мне хочется поделится с вами рецептом, который, честно говоря, меня поразил до глубины души. Дело в том, что это, по сути, кекс на воде. Может кто-то и знаком с такой технологией, но я подобное вижу первый раз. В тесто обычно добавляется сметана, молоко, йогурт и кефир, но чтобы вода, да еще с таким потрясающим результатом? Кекс получился воздушным, почти невесомым, он долго не черствеет, просто чудо! Так как это экономный, народный рецепт, кекс "за один грош", то я его и назвала в честь средневековой монеты, которую в Чехии начали чеканить еще в 1300 г. При короле Вацлаве II и которая была в ходу до 1547 г. Кекс – мучное изделие из дрожжевого или бисквитного теста, выпекаемое с добавлением изюма, орехов, фруктов, сухофруктов, джема и т. Кексы бывают различных размеров и форм: прямоугольные, круглые, квадратные, круглые с выемкой посередине (форма кольца), а могут быть и вовсе произвольной формы. Первые кексы появились еще в Древнем Риме. Но принцип приготовления был гораздо проще, чем сегодня. Тогда для приготовления кекса достаточно было смешать ячменное пюре с изюмом, орехами и гранатом. Популярность кексов возросла с появлением сахара в 16 веке. Было замечено, что фрукты лучше сохраняются при высокой концентрации сахара. Так, кексы постепенно распространились по всей территории Европы, правда, в рецептах приготовления есть различия, в зависимости от ингредиентов, характерных той или иной местности. Тесто для кексов можно приготовить несколькими способами. Оно может быть бисквитным, песочным, а иногда (редко) и дрожжевым.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Другие рецепты: