| | Зефир

Рецепт соус цезарь с майонезом

Рецепт соус цезарь с майонезом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 221 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 16
Углеводы: 20

Все поля обязательны для заполнения. Благодаря вот таким диетическим салатам я уже много лет сохраняю стабильный вес! Очень наглядно и красиво написали и показали. На мой взгляд рецепт проще некуда. Очень выручает, благодаря быстрой готовке. Классический салат «Обжорка» с колбасой подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Рецепт салата Обжорка со свининой подойдет для тех, кто действительно хочет кушать. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Рецепты вкусных салатов и виды с фото и названиями. Обсуждаемую закуску сегодня можно попробовать в большинстве популярных ресторанов. Обычно даже самым умелым хозяйкам с трудом удается удачно повторить ее дома. Главный секрет заключается в соусе для салата «Цезарь». Далее опубликованы лучшие его рецепты. Главная загвоздка этого варианта рецепта – в вустерском соусе. Этого ингредиента требуется не менее 20 мл. Остальные продукты: 4 отборных яйца, 25 мл винного уксуса, 120 мл неароматного оливкового масла, зубок чеснока, соль, черный перчик. Содержимое сваренных всмятку яиц хорошенько взбивается ручным миксером. Туда же вводятся все жидкие компоненты рецепта и раздавленный чеснок. Остается посолить и поперчить смесь и слегка взбить все компоненты вместе. Перед заправкой салата соус должен пару минут настояться. Для такого соуса лучше всего подойдет Дижонская горчица. Остальные ингредиенты: половина стакана качественного оливкового масла, 2 большие ложки тертого пармезана, желтки от 2 сырых яиц, половина лимона, сухой чеснок. Желтки выливаются в миску, к ним выжимается лимонный сок, после чего смесь хорошо взбивается. Мелко тертый сыр высыпается в основу заправки вместе с горчицей и сухим чесноком. Остается добавить масло и перемешать все составляющие. Если выбрать слишком «резкую» горчицу, вкус заправки получится горьковатым. Сыр делает вкус соуса более нежным и ярким. Нужно взять 2 большие ложки тертого пармезана. Качественного оливкового масла, 4 анчоуса, мал. Ложка лимонного сока и столько же горчицы, яйцо, пара чесночных зубков. Чеснок измельчается любым удобным способом и соединяется с нарезанными анчоусами. В эту же смесь отправляется свежевыжатый лимонный сок и масло. Блендером необходимо взбивать основу до загустения. Прямо в процессе работы устройства в соус засыпается сыр, добавляется яйцо и горчица. По вкусу можно приправлять готовую заправку любыми острыми специями. Особенно быстро и просто замешивается заправка для обсуждаемой закуски на основе майонеза. Последний должен быть максимально жирным. Ложки майонеза, 4 чесночных зубка, 1 ст. Качественного оливкового масла, 55 мл свежевыжатого лимонного сока, мал. Ложка горчицы, 3 анчоуса, соль по вкусу. Рыбное филе, сок лимона, очищенный чеснок, майонез и горчица соединяются в блендере. Они должны превратиться в однородную массу. Понемногу к будущему соусу вливается охлажденное масло. Остается лишь посолить его по вкусу. Такая паста может быть использована для намазывания на хрустящие тосты. На основе нежирной магазинной сметанки удается приготовить низкокалорийную заправку для обсуждаемого салата. Сметаны (можно заменить натуральным несладким йогуртом), пара чесночных зубков, 2 желтка сырых яиц, половина большой ложки горчицы, специи по вкусу. Чеснок пропускается через пресс, после чего вымешивается с горчицей и сырыми желтками. Можно даже слегка взбить массу. В будущую заправку добавляются специи, вливается сметана или йогурт. Такая заправка для «Цезаря» подается к закуске исключительно охлажденной. Поэтому предварительно ее стоит немного подержать в холодильнике. Если особой любви к рыбе никто из домашних не испытывает, то вполне можно приготовить заправку и без этого компонента. Ингредиенты: 130 мл качественного масла оливкового, 90 г мягкого сыра, небольшой маринованный огурчик, сок из половины лимона, желток одного куриного яйца, большая ложка сухой горчицы, соль по вкусу. Огурчик максимально измельчается блендером, после чего смешивается с сыром. Хрустящие кусочки маринованного продукта не должны слишком явно различаться в готовой заправке. В отдельной емкости сырой желток слегка взбивается с солью. В получившуюся смесь выливается масло, горчица и сок лимона. Осталось соединить содержимое двух чаш. По вкусу можно добавить в такую заправку и смесь цветных молотых перчиков. В отобранный рецепт входит очень интересный компонент – пчелиный мед. Достаточно большой ложки жидкого продукта. Остальные ингредиенты: 90 мл масла оливкового, большая ложка сухой горчицы и аналогичное количество соевого соуса, сухой чеснок и соль по вкусу, 2 большие ложки свежевыжатого лимонного сока. В чаше блендера хорошо вымешивается мед, масло и горчица. Туда же вливается сок лимона. Масса солится и взбивается до однородности. Важно не добавлять слишком много соли в заправку. Соевый соус и без того достаточно соленый. К закуске с курочкой, приготовленной любым образом, лучше всего подавать острый соус. Необходимой пикантности ему добавит пара капель «Табаско». Остальные ингредиенты: половина стакана слабоароматного масла оливкового, желтки двух яиц, половина лимона, средний зубок чеснока. Первым делом яйца отвариваются вкрутую. На этот процесс достаточно будет 7-8 минут. Время отсчитывается от момента закипания жидкости. Использоваться в яйцах будут только желтки. Они хорошенько разминаются вилкой. К яичной «серединке» отправляется пропущенный через пресс чесночный зубок и сразу же – острый соус. С его количеством нужно быть крайне осторожным. Если переборщить, заправка получится жгуче-несъедобной. В емкость к остальным компонентам вливается свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Ингредиенты вымешиваются ложкой, чтобы не осталось даже самых минимальных комочков. Если есть необходимость, получившуюся заправку можно посолить по вкусу или присыпать любимыми специями. Например, хорошо подходит к ней смесь молотых перчиков. Останется подготовить все прочие компоненты для закуски и щедро полить ее готовым соусом. Это идеальный вариант обсуждаемого салата для тех, кто любит морепродукты. Главным компонентов в нем станут крупные мясистые креветки. Конечно, к такому угощению нужно подать особенный подходящий соус. Готовится он из следующих ингредиентов: 2 мал. Ложки дижонской горчицы (не стоит брать слишком острый горький продукт), 2 куриных яйца, половинка лимона, 1 ст. Оливкового масла, большая ложка соевого соуса без добавок. Яйца варятся в кипятке всего одну минутку. Это необходимо для того, чтобы белок и желток лишь слегка схватились, но не успели стать плотными. Когда продукт остынет, из него извлекается жидковатый желток и вымешивается с соусом (соевым), а также с горчицей. В основу будущей заправки добавляется свежевыжатый лимонный сок и холодное оливковое масло. Важно тщательно вымесить все составляющие до однородности. Отлично, если для заправки удастся найти ворчестер. Это особый соевый соус с очень нежным кисло-сладким вкусом. Если же его в магазине не оказалось, подойдет любой другой не слишком соленый соевый продукт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличное блюдо, которое готовится быстро, полезное и очень вкусное с:
Другие рецепты: