| | Вафли

Римский салат рецепт

Римский салат рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 17
Углеводы: 13

Соедините все ингредиенты в большой миске и хорошенько смешайте. Выбирайте длинные листья, очистив их от стебли. Можете оставить немного семян халапеньо для острого вкуса. Нарежьте перец халапеньо, помидоры, лук на мелкие кусочки. Филе куриной грудки – 200 г * Батон – 2–3 ломтика * Тертый сыр – 3 ст. Чеснок – 2 зубчика * Салат-латук – 1–2 пучка * Майонез – 2 ст. Растительное масло – 120 мл * Лимонный сок – 3 ст. Черный молотый перец и сухая горчица на кончике ножа * Соль по вкусу. Филе курицы отварить, нарезать кубиками. В салатник положить толченный с солью зубчик чеснока, промытый, обсушенный и нарезанный салат, горчицу, перец, половину растительного масла, 1 ст. Добавить куриное мясо, а перед подачей на стол – поджаренные в растительном масле на небольшом огне с зубчиком толченого чеснока кусочки хлеба (крутоны). Для приготовления соуса майонез смешать со сметаной, добавить 2 ст. Заправить салат приготовленным соусом, хорошо перемешать, выложить крутоны, посыпать все тертым сыром. Зеленый салат – 5–6 крупных листьев– куриное филе – 200 г– сухарики из белого хлеба (лучше обжаренные на сливочном масле) – 1 горсть– кедровые орехи – 1 горсть– сыр «Пармезан» – по вкусу– Для соуса:– мед – 1 ч. Филе лосося копченого – 150 г, помидоры черри – 7 шт. Сыр – 50 г, листья салата – 1 пучок, багет – 1 шт. Соль и прованские травы по вкусу. Шампиньоны – 300 г, краснокочанная капуста – 50 г, помидор – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик, листья салата – 1 пучок, сухарики пшеничные – 30 г, семена кунжута – 1 ч. Лимона, 200 мл оливкового масла, 10 г зелени укропа, перец, соль. Зелень укропа вымыть, просушить, мелко нарубить. ИнгредиентыДля теста: пшеничная мука — 320 г, нежирный кефир — 1 стакан, куриное яйцо — 1 шт. Порошкообразные дрожжи — 15 г, сливочный маргарин или масло — 55 г, соль на кончике ножа. Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезаем небольшими кубиками. Майонез растираем с творогом и молоками. Тушки соленой сельди– 500 г шампиньонов– 2–3 помидора– 2 луковицы– 2 ст. Охлажденные яичные белки взбить с сахаром. Мороженое размешать с любым десертным ликером и соединить с белками, взбитыми в крепкую пену. Пунш разлить в креманки или в широкие низкие фужеры и сразу подавать. Лимонное мороженое развести ромом и ванильным ликером. Можно также круто взбитую пену залить горячим сиропом, остудить, смешать с мороженым, добавить ром. Ингредиенты400 г говядины, 100 г брынзы, 50 г оливок, 1 крупный помидор, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 зеленое яблоко, 100 г консервированной красной фасоли, 1 пучок зелени сельдерея, 15 мл яблочного уксуса, 100 г маложирной сметаны, соль, перец по вкусу. Салаты с овощами, мясом, рыбой. Ингредиенты: 200 г белой фасоли· 200 мл газированной воды· 1 зубок чеснока· 4 помидора· несколько горошин черного перца· мелко нарезанные лук и зелень петрушки· заправка. Ингредиенты200 г сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, растительное масло для жаренья, 1 пучок зеленого лука, помидоры по вкусу. Способ приготовленияСыр нарезать ломтиками толщиной не больше 1 см. Яйцо, 1 небольшой кочан салата, 100 г сыра «Пармезан», 4 анчоуса, 3 ломтика белого хлеба без корок, 1 крупная долька чеснока, 4 ст. Яйцо, 1 небольшой кочан салата, 100 г сыра «Пармезан», 4 анчоуса, 3 ломтика белого хлеба без корок, 1 крупная долька чеснока, 4 ст. Два пятилетия прошло с тех пор, как Рим повиновался Домицию Нерону, сыну Агриппины. Салат «Римский» в кулинарном смысле находится на грани фантастики. Этот удивительно вкусный, ароматный и пикантный салат сразу покорит Ваш разум и поселиться в кулинарной книге. Рецепт салата римский довольно просто готовиться в домашних условиях, без привлечения хитростей и премудростей. Основная задача – подготовить ингредиенты в правильном порядке, который указан на пошаговых фото. Отварить в течение 8-9 минут в подсоленной воде. Обжарить на масле (2-3 столовые ложки) с двух сторон до золотистого цвета. В сковородку, где жарился картофель добавить 1 ложку масла. Выложить болгарский перец, нарезанный соломкой. Добавить содержимое сковородки, аккуратно смешать и выложить на тарелку. Для заправки смешать 3 столовые ложки масла, горчицу и уксус. Полить салат и приправить специями. Этот рецепт подойдет всем, кто не очень любит печь или не имеет свободного времени. Готовить блюдо быстро и просто. Для любой хозяйке, желающей побаловать домочадцев вкусным блюдом, которое не требует много времени и позволяет. Как готовятся блинные торты? Обычно их делают из тонких или же дрожжевых блинчиков, а затем промазывают начинкой. Салат «Адмирал» — сытное блюдо для любимых мужчин. Очень насыщен белками, немного острый и яркий. Салат «Пикантный» — оригинальное блюдо быстрого приготовления. Для воссоздания в домашних условиях необходимо. Сегодня 5 день на диете,отвес-4кг. И это без физических упражнений и без особой физнагрузки! Состояние великолепное,прибави лось сил,энергии и улучшилось настроение! После недельного перерыва посижу на ней ещё разок! Благодарю, а ведь я давно ищу затяжное печенье и разные уже пекла, один был так ничего, но не повторяла его, а этот очень хорош. Странно, что ранее его не находила. Вместо отрубей добавила овсяную муку, вместо кукурузного крахмала — картофельный, и без сока лимона. А ещё вот пишу коммент и поняла, что соду забыла))) Но печенько нежное и хрустящее вышло! В следующие разы буду класть меньше сахара (мне сладко через чур) и без соды)) И так классно вышло)). Изумительный "Римский салат" готовят из обжаренной говядины, яичных блинчиков, свежих огурцов и орехов. Заправляют майонезом "Провансаль" и можно подавать к новогоднему столу. Говяжье мясо необходимо вымыть и обсушить салфеточкой. Теперь нарезаем тоненькой соломкой. Обжариваем мясо до золотистого цвета в растительном масле. Вливаем около полстакана воды и тушим на медленном огне около 20 минут. Получается мягкое сочное мясо. В миске взбить яйцо с солью и перцем. Сковородку слегка смазываем маслом и вливаем взбитое яйцо, готовим блинчик. Так же нужно приготовить и второй блинчик. Далее блинчики сворачиваем в рулетики и оставляем остывать. Теперь можно нарезать блинчики тонкими полосочками. Нарезаем тонкой соломкой огурчик. Мелко нарезаем зеленый лук. Грецкие орехи необходимо измельчить. На терелочку выкладываем вымытые и обсушенные листья салата. Теперь мясо, затем огурец. Далее сверху нужно выдавить чеснок. Все покрыть яичными блинчиками. И заправить майонезом в виде сеточки. Украсить салат зеленым луком и орехами. Теперь нарезаем тоненькой соломкой. Обжариваем мясо до золотистого цветика в растительном маслице. Вливаем около пол стаканчика водички и тушим на медленном огнёчке около 20 минуточек. Получается мягенькое сочненькое мясико. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами блюд, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов. Работы и советы от шеф поваров. Статьи о продуктах, блюдах и их происхождении.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
да получилось действительно нереально вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Другие рецепты: