| | Трубочки

Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем

Рецепт пирога из слоеного теста с фаршем
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 23
Углеводы: 20

Поэтому придумано уже множество различных рецептов, которые радуют своими вкусовыми качествами. Пирог из слоеного теста с фаршем однозначно станет самым любимым вашим кулинарным шедевром. Самое главное, чтобы тесто было приготовлено верно. Приготовление слоеной массы является трудоемким процессом, который требует полной концентрации. Многие домохозяйки делают проще: покупают готовую массу в магазине. Конечно, вкус будет немного другим, но торт все равно получится очень вкусным. Для того, чтобы приготовить такую выпечку, необходимо выполнить некоторые подготовительные мероприятия. Необходимо разморозить при средней температуре, иначе она растечется. Разминать руками такой вид основы нельзя – только использовать скалку по направлению к себе. Массу необходимо проколоть вилкой по всей поверхности — так она быстрее пропечется. Чтобы выпечка стала красивой и блестящей, смажьте ее маслом или яйцом. Если вы решили добавить в начинку грибы или картофель — кладите их слоями, не нужно смешивать. В духовке покупное тесто должно быть охлажденным. После таких действий стоит уделить немного времени мясу. Его нужно мелко нарезать или пропустить в мясорубке, либо измельчить блендером. Добавить в начинку можно лук, яйца, грибы или зелень. Их также необходимо мелко нарезать. Мясо птицы, свинина или баранина – 800 г. Также необходимо определиться с видом основы: бездрожжевое или дрожжевое. Первый вид теста сделает выпечку менее пышной, а второй вид позволит блюду быть менее рассыпчатым. Чистим луковицу, мелко нарезаем и пассируем на сковородке до появления золотистого оттенка. Заранее подготовленное измельченное мясо необходимо обжарить на сковороде до румяной корочки, жарить около 10 минут. После этого нужно в мясо высыпать пассированный лук, мелко нарезанный чеснок, соль, базилик, перец и специи на свой вкус. Тщательно перемешаем ингредиенты, обжарим смесь около 5 минут, и выключим огонь. Далее необходимо вбить яйцо и перемешать. Можно заменить сырое яйцо вареным. Теперь начнем приготовление слоеного бездрожжевого теста. Так как оно уже разморожено, его необходимо аккуратно раскатать, после чего выложить на противень, который предварительно застелить пергаментом. Мясную массу необходимо выложить ровно посередине теста. После этого края теста сложить друг на друга, слой за слоем. Обязательно сделайте разрезы на тесте и смажьте его маслом. Тогда выпечка получится румяной. После этого слоеный пирог с фаршем должен готовиться в духовке примерно полчаса. Достаньте готовую выпечку, положите на красивое блюдо, порежьте и подавайте к столу. Этот ароматный мясной пирог из готового слоеного теста покорит сердца всех, кому вы дадите его попробовать. Можно разнообразить рецепт и приготовить такую выпечку с сыром. Также блюдо с фаршем в мультиварке будет более нежным, но не таким румяным. Добавлять в начинку можно все, что захотите: яйца, зелень, печень, овощи и многое другое. Огромным преимуществом такого блюда является то, что его можно готовить как на завтрак, так и на обед. Рецепт вкусного пирога из слоеного теста с фаршем совершенно прост и не займет у вас много времени, зато удовольствия потом получите — массу! Выпечка получается ароматной, тающей во рту и очень вкусной. Ваши кулинарные способности оценят и ваши любимые, и гости. Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с сайта vkuspirog. Многие хозяйки любят побаловать свою семью. Но процесс приготовления теста, особенно слоеного, хотя и не очень сложный, но чрезвычайно долгий. И, порой, на его приготовление просто нет времени. В такой ситуации на выручку приходит готовое слоеное тесто. Из него быстро можно приготовить булочки или слойки к завтраку, или вкусные пироги, пиццу и многое другое. Рецептов приготовления разнообразной выпечки очень много. Предлагаю рассмотреть рецепт приготовления мясного пирога. Основой пирога будет слоеное тесто. Начинка – свино-говяжий фарш. Также добавим в пирог немного овощей, зелени и яйца. Уверяю вас, получится очень вкусно. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Сначала приготовим начинку для пирога из слоеного теста. Для этого очистите овощи - лук и морковь. Морковь нарежьте крупной соломкой. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Обжарьте все вместе до готовности фарша. Яйца сварите вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Тесто необходимо предварительно разморозить. Стол присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. С помощью скалки перенесите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отступите от краев теста по два сантиметра и положите обжаренный фарш с луком и морковью. Кстати, из слоеного дрожжевого теста вы также можете приготовить вкуснейшие к завтраку. Раскатайте еще один пласт теста такого же размера, как и нижний. Накройте им пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом. Вилкой сделайте надколы в тесте, чтобы оно не вздувалось при выпечке. Верх теста смажьте с помощью кулинарной кисти яичным желтком. Поставьте в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Пирог из слоеного теста с фаршем и яйцом можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Домашние пироги - это всегда вкусно и ароматно, а начинки просто пестрят разнообразием. Предлагаем вам также приготовить, который станет "жемчужиной" вашего семейного ужина! Я сделала все по рецепту но поштучно. А именно:раскатала тесто и нарезала его на квадратики,положила начинку и сложила треугольником. Очень удобно и подавать и есть. Огромное спасибо за такие быстрые и простые рецепты. Иногда голова раскалывается от мыслей, что приготовить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СМАЗЫВАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЯЙЦОМ! Поэтому ваш пирог такой сплющенный. Смазать можно когда пирог будет доведен почти до полной готовности и включить верхний тен для образования румяной корочки. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Приготовить пирог с фаршем сможет любая хозяйка. Это блюдо не требует специальных навыков, «набитой руки» и большого количества сложных ингредиентов. Но популярность такого рода выпечки поставит его во главу рейтинга самых любимых семейных блюд. Как можно готовить пироги с фаршем, затрачивая минимум времени и получая неизменно великолепный результат? По ниже предложенному рецепту пироги получаются очень мягкими и сочными. Тесто отлично пропекается, долго сохраняет нежность, поэтому блюдо можно готовить из двойной порции, чтобы обеспечить семье не только хороший ужин, но вкусный и сытный завтрак. Для пирогов с фаршем первой готовят начинку. Для этого из предпочитаемого вида мяса делают фарш. Лучше всего использовать хотя бы 2 вида мяса. Чаще всего это свинина и курица. Обязательно в составе должен быть небольшой кусочек сала. Только благодаря его присутствию начинка станет более сочной и нежной. В фарш необходимо добавить 1 луковицу, соль, перец по вкусу, можно пряные травы, особенно подходят к данному блюду майоран. Все выкладывают на сковородку и слегка обжаривают.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Замечательный рецепт! Очень очень вкусно! На мой вкус одного такого соуса вполне достаточно.
Сегодня попробую, очень заманчивое блюдо! Мне не первый раз уже советуют!
Другие рецепты: