| | Торт

Татарский соус с огурцами рецепт

Татарский соус с огурцами рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 219 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 12
Углеводы: 18

Так как эти продукты есть уже в майонезе. Готовый соус хранится в холодильнике не долго всего пару дней так что готовьте соуса в меру что бы ваши труды не пропали даром. Готовьте соус тартар и у вас все обязательно получится. О своих достижениях можете написать в комментариях мне будет очень приятно прочитать ваши отзывы или предложения. Ваш e-mail не будет опубликован. Густой, очень свежий и легкий соус. По вкусу он совершенно не напоминает жирный майонез, который служит ему основой. В принципе, соус тартар из майонеза – всесезонный, ведь его можно сделать даже зимой, ведь в супермаркетах в любую пору года продаются пучки зелени. Однако самый вкусный он – весной, когда петрушка особенно свежа и сочна. Для этого соуса тартар вы можете использовать домашний майонез, мы готовим на магазином. Такой соус прекрасно сочетается с пельменями, отварными яйцами (из него и яиц можно сделать замечательный, быстрый салатик), а также пиццей, рыбой или мясом. Ну, а если вы любите покушать перед любимым сериалом, в этот соус можно макать кусочки запеченного четвертинками картофеля или сухарики – только в этом случае все ингредиенты нужно резать очень мелко. Щепотка черного молотого перца – по желанию (я не кладу). Зелень нужно вымыть, высушить и мелко порезать. Можно брать либо петрушку, либо укроп – вкус от этого будет немного меняться. А можно взять и оба вида зелени. Чеснок очистить и подавить в чесночнице. А кроме того, вместо зубчиков чеснока можно взять итальянскую чесночную пасту – одну чайную ложечку. Огурцы достать из рассола и порезать мелкими кубиками. Или можно натереть на крупной терке (для сухариков – на средней). Солить не нужно, так как огурчики дают достаточное количество соли. Хранить соус можно в холодильнике, в плотно закрытой посуде не более 4 дней. Если вы хотите приготовить домашний тартар для ребенка, лучше использовать майонез собственного приготовления. Или же вместо него взять сметану, но не жирнее 20-ти процентов. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно приготовить и из сырых, взяв за основу приготовление домашнего майонеза. Сначала отделим желтки от белков и взобьём с помощью миксера или блендера желтки до тех пор, пока они не посветлеют. Теперь добавляем растительное масло. Лучше всего использовать оливковое масло, но подойдёт и подсолнечное, главное, чтобы оно было рафинированное, без запаха. Сначала масло наливаем совсем по немного, постоянно взбивая, затем постепенно можно увеличивать его количество. Когда всё масло будет перелито, добавим лимонный сок, сахар и соль и взобьём ещё пару минут. Масса должна получиться достаточно густой. Маринованные огурцы натираем на крупной тёрке. Если огурцы маленькие, то можно взять две или три штуки. Лук чистим и нарезаем на кубики. Зелень хорошо моем под горячей водой и измельчаем ножом. Зелень можно брать любую, по своему вкусу, я взяла укроп, петрушку и зелёный лук. Перекладываем нарезанные овощи и зелень в чашку блендера и измельчаем. Если вам нравятся кусочки овощей в соусе, то измельчать надо не долго, буквально несколько секунд, если же вы любите более однородную консистенцию, то перекрутите подольше, одну - две минуты. Смешиваем измельчённые овощи с майонезной основой в блендере в течение минуты и переливаем в подходящую ёмкость. Хранить его нужно в холодильнике не больше трёх дней. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом. Огурцы натереть на мелкой или средней терке. Сметану смешать с солью и перцем. Чеснок очень мелко порубить или раздавить под прессом. Смешать сметану, огурцы и чеснок и хорошо перемешать. Ru/recipes/show/34746/][img]//www. Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом. Ингредиенты: Огурец, Сметана, Чеснок, Соль, Майонез, Перец черный. Описание: Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом. Огурец, Сметана, Чеснок, Соль, Майонез, Перец черный. Описание: Хочу предложить очень простой и вкусный рецепт довольно популярного соуса. Его можно подать не только к рыбным блюдам. В моей семье его едят с чем угодно. И даже, как самостоятельное блюдо, просто с хлебом. Беспроигрышный вариант соуса к любому блюду. Делала все строго по рецепту, только огурцы не отжимала, т. Сметана очень густая была. Съели всю порцию за ужином, а я боялась, что останется и жидкость от огурцов отслаится. Очень вкусный и легкий в приготовлении, готовила для пиццы,добавила 1 чайную ложечку винного уксуса и примерно 1 столовую ложку оливкового масла (чтоб гуще стал) и взбила блендером. Вообщем до пиццы соус не дожил,так слопали Пришлось снова готовить. В одной пиццерии нам все время приносили соус "по умолчанию", мы в нем соленые огурцы распробовали. Приготовила вчера со свежим огурцом. Удивилась что ушел на ура не думала что так разлетится, но майонез все-таки добавляла, он убирает кислинку изначальную от сметаны. Я на самом деле очень удивилась что ви использовали чеснок, я готовлю с немного прожареним луком. Сделайте все тоже самое со свежим огурцом и будете приятно удивлены. Только когда натрете свежий огурец на мелкой терке,хорошенько его отожмите от сока иначе соус будет водянистым. Спасибо, просто я не разу не ела соленый огурец со сметаной. Желудку нормально после такого сочетания? Это совершенно простое сочетание продуктов и никакой угрозы для здоровья не представляет.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: