| | Рулет

7 сей рецепты от анастасии скрипкиной

7 сей рецепты от анастасии скрипкиной
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 30
Углеводы: 16

Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью. Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи. Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей. Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало. Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо! Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело! Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо. После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость и взбивается. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным. Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом — 2 абсолютно разные вещи! А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ! Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию. Легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник. Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили. Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов. Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией. На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода. Бронза нашего топа у Гавайских тостов! Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут! Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия. На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались — пластинки сыра. Эта красота отправляется на 5-7 минут и вуаля! Ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью. Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался. В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов. Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим. В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа. Сыр — ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной. Лидер нашего списка — Эволюционирующий салат-оливье! Все готовятся в очередному чуду — Новому, 2015 году, поэтому грех не поставить на первое место новогоднее блюдо. Поправочка: креативное новогоднее блюдо. Таким блюдом я считаю усовершенствованный салат-оливье. Список не из коротких) итак, к процедуре. По сути, готовка элементарная и одношаговая все режется средним кубиком и заправляется сметаной с долей горчицы. Думаю, вы отыскали существенные отличия от классического салата-оливье. И на мой взгляд, эта модификация более полезна и менее калорийна. Вот я и познакомил вас с ТОПОМ кулинарных рецептов Анастасии Скрипкиной, по мнению Тайного кулинара. Если у вас имеются свои предпочтения блюд или может быть у вас тоже есть свой ТОП, то не жадничайте! Ваш e-mail не будет опубликован. Не упусти ответ на свой комментарий! Также вы можете без комментирования. Большой каталог кулинарных рецептов, как праздничных, так и повседневных, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Пока, только один пользователь составил список похожих сайтов. Мы их совместим, таким образом суммирующий будет точнее. Кулинарный сайт с ежедневными рецептами, в том числе от звезд Голливуда. Новости о еде, статьи, пошаговые фото рецепты с которыми очень удобного готовить. Все самое интересное о еде. Кулинарные рецепты с подробным пошаговым приготовлением и фотографиями, с комментариями пользователей. На сайте Вы сможете найти рецепты первых и вторых блюд, выпечки и десертов, различных напитков и многое другое. Кулинарные рецепты с подробным описанием, фотографиями и советами по приготовлению. Рецепты салатов, первых и вторых блюд. Рецепты публикуются профессиональным поваром, каждый рецепт сопровождается подробным описанием этапов приготовления и фотографией готового блюда. Известный портал с большим выбором рецептов на все случаи жизни. Тут вы найдете необычные рецепты праздничных блюд для торжеств или новогоднего стола. Раздел, посвященный рецептам приготовления блюд для маленьких дет. Хотите чего-то изысканного, экстравагантного. Здесь собрано огромное количество разнообразных рецептов, которые помогут вам радовать друзей и близких каждый день. Сообщество кулинаров и людей любящих готовить вкусную пищу. Здесь вы найдете множество кулинарных рецептов, видео по приготовлению, пошаговых инструкций с фотографиями, а также блоги людей любящих свое дело. Ru/%D0%A1%D1%8D%D1%83%207%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B Рецепты с фото приготовления вкусных блюд. Com/club16517666 Мой канал про гаджеты -://www. Com/user/muhanesidela Мой канал про всякое -://www. Как получить iPhone X за 70 рублей? Перейти на официальный сайт акции://goo. Gl/6Kpzj7 ввести ФИО, электронную почт. Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского печенья "Вупи пай".

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень нереально вкусно!
Другие рецепты: