| | Рулет

Торт винни пух рецепт

Торт винни пух рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 315 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 10
Углеводы: 24

Чем ровнее будут получаться слои крема, тем ровнее будет ваш торт. Торт нужно покрыть кремом, и украсить орехами. Затем отправьте торт в холодильник на 8 часов. После того, как он пропитается, его можно подавать. Торт по этому рецепту получается очень вкусным, нежным и хорошо пропитанным. Рецепт от Винни Пуха торта Алладин пользуется большой популярностью в Оренбурге. Теперь вы можете сделать в домашних условиях магазинный торт. В его разрезе получаются разные по составу коржи и вкуснейший нежный крем. В 100 грамм такого торта содержится 376 калорий, 7 гр. Торт достаточно калорийный, как и любые другие сладости, однако один кусочек в праздник не навредит вам. К тому же преимуществ домашнего торта достаточно много. Во-первых, вы сами готовите его и знаете, что в составе. С этим не сравнятся покупные торты, состав которых бывает слишком сомнительным. Во-вторых, вы уверены в качестве используемых продуктов. Вы сами выбираете продукты, которые, разумеется, не могут быть плохими. Тут вы не можете переживать, что торт будет не свежим или испорченным, поскольку знаете, когда и как готовили и при какой температуре вы его хранили. Магазинные торты достаточно дорогие, а если вы решите испечь торт самостоятельно, то значительно сэкономите средства и самого торта у вас, по всей видимости, получится больше. Плюсов приготовления торта дома достаточно много, так что готовьте с удовольствием и радуйте своих близких! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Больших противня застелите бумагой для выпечки. Подготовьте дно формы для торта диаметром в 23 см, по ней будем равнять коржи. На водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте сахар, яйца, мед, соду, соль и водку. Продолжая держать на водяной бане, помешивайте венчиком смесь около 5 минут, чтобы яйца не скрутились. Добавьте 2 стакана муки, прогрейте еще около 4 минут, помешивая. Снимите с огня, добавьте оставшуюся муку. Замесите тесто руками и сформируйте 8 шариков с тестом. Каждый раскатайте в круг чуть больший, чем форма в 23 см. Переложите раскатанную часть на противень и выпекайте около 3 минут до золотисто-коричневого состояния. Пока первый корж печется, раскатайте второй. Первый корж достаньте из духовки и пока он еще горячий, используя форму, вырежьте острым ножом ровный круг. Таким образом испеките все 8 коржей. Все коржи испечены, обрезанные части выложите на противень и верните в духовку еще на 5 минут, полностью остудите и накрошите для декорирования торта. Для начинки взбейте сливки вместе с сахаром до устойчивых пиков, добавьте ваниль и сметану. Промажьте слои кремом и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на ночь. Сливочный сыр взбейте миксером вместе со сливочным маслом и сахарной пудрой до воздушного состояния. Обмажьте торт снаружи кремом и присыпьте крошкой. ПраздничныйВинни Пух выносят в самый кульминационный момент и ставят во главе стола. Торт Винни Пух обязательно приковывает к себе взгляды гостей. А отведав отменный вкус торта Винни Пух, это вызывает особое восхищение друзей. Непременно приготовьте вкусный торт Винни Пух! Необходимо для приготовления коржей подготовить водяную баню. Берем для этого две кастрюли такие по размеру, чтобы входила одна кастрюля во вторую. Набираем в большую кастрюлю воду и надо ее кипятить. Перемешиваем в меньшей кастрюле сахарную пудру,мед, водку, соду. Ставим все это в кастрюлю с кипящей водой. Когда однородным все станет, немного добавляем взбитые яйца, перемешиваем хорошо и по одному добавляем 2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и затем снимаем с бани. Добавляем еще 1 стакан муки, когда остынет. Понадобится возможно еще чуть муки. Должно в итоге получится тесто мягким и не липнуть к рукам. Делим тесто примерно на 10 кусочков. Зависит количество коржей от размера и формы будущего торта. Коржи раскатываем и в духовке выпекаем до светло коричневого цвета примерно 3-5 минут. Пекутся коржи очень быстро, тесто пока раскатываешь на один корж — уже готов в духовке второй. Теперь готовим крем для торта: Для этого отбрасываем сметану на 6-8 часов. Нам потребуется кастрюля, в которую поставить дуршлаг можно будет. Набираем в кастрюлю воду до уровня дуршлага. Добавляем в воду соль, примерно пол столовой ложки. Выкладываем на дуршлаг марлю и сметану высыпаем. Крышкой все накрываем и помещаем на холод. Потом перемешиваем отброшенную сметану с сахарной пудрой. Даем торту Винни Пух настояться и затем можно наслаждаться его изумительным вкусом. Торт Винни Пух получается очень воздушным, нежным, как настоящий Винни-Пух. Торт воздушным очень вкусный как при комнатной температуре, так и с холодильника. Мало того, что торт Винни Пух вкусный, он и очень быстро готовится. Можно коржи выпечь заранее. Отбрасываю сметану, как правило, на ночь. Ручку торта Винни Пух сделала из этого же теста. Длинный тонкий жгутик скатала, свернула после в виде подковы и поместила в духовку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс просто, быстро, удобно! Будем брать на вооружение....
Приготовила! Очень нереально вкусно! Очень понравилось!Большое спасибо за рецепт!!
Мы очень часто делаем такие с овощами, очень нереально вкусно будет если добавить зеленый лук и жаренные грибы!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: