| | Подливка

Салаты с куриной грудкой копченой рецепты

Салаты с куриной грудкой копченой рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 289 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 21
Углеводы: 27

Выкладываем ингредиенты в миску, добавляем сыр фета, заправляем майонезом и сухариками. Болгарский перец обрабатываем и нарезаем тоненькими полосками. Грудинку и свежий огурец измельчаем соломкой. Теперь выкладываем ингредиенты в миску, добавляем морковь, поливаем майонезом и перемешиваем. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Копченая курица полюбилась многим. Продукт можно не только есть как самостоятельное блюдо, но и готовить из него очень вкусные салаты. Копченое куриное мясо сочное, обладает ярким вкусом. Приготовьте вкусные салаты с копченой куриной грудкой по простым рецептам. При покупке копченого мяса курицы обращайте внимание на кожицу: она должна быть глянцевой и золотистой, мясо красноватого цвета, сочное. Это салат из доступных продуктов, который смотрится очень аппетитно. Перед приготовлением снимите кожуру с мяса. Для салата с копченой куриной грудкой и грибами лучше берите шампиньоны. Отварите морковь с луком и яйцами. Можно соломкой, кубиком или пропустите через терку. Измельчите грибы и обжарьте до готовности. За пару минут до окончания жарки посолите. Мелким кубиком порежьте луковицу и тоже обжарьте отдельно. Копченое мясо должно быть нарезано так, как яйца с овощами. Выкладывайте салат с копченой куриной грудкой слоями в следующей очередности: мясо, грибы, лук, картошка, морковка и яйца. Майонезом промазывайте каждый слой. Украсьте салат свежими томатами и зеленью. Салат выглядит нарядно и красиво, поэтому готовить его можно на праздники. Этот салат с копченой куриной грудкой можно считать полноценным блюдом. В его составе кальмары и мясо. Сочетание не только вкусное, но и очень сытное. Особенно понравится салат тому, кто любит морепродукты. Разморозьте тушки кальмаров, промойте и обдайте кипятком, снимите кожу. Положите кальмаров на пару минут в кипящую подсоленную воду. Готовые и остывшие кальмары порежьте соломкой. Небольшими полосками нарежьте корейку и грудинку. Очистите от кожуры огурцы и порежьте кубиком. Соедините все ингредиенты в салатнице и добавьте майонез. Для салата выбирайте нежирную корейку. Кальмары в кипящей воде должны находиться не более двух минут, иначе они переварятся. Необычное сочетание ингредиентов с картошкой фри делает простой салат с куриной копченой грудкой оригинальным не только внешне, но и по вкусу. Полукольцами нарежьте луковицу и залейте уксусом на несколько минут. Как сольете уксус, лук промойте водой. Картошку нарежьте мелкой и длинной соломкой, обжарьте и дайте маслу стечься. Выложите слоями салат: курица, луковые кольца, морковка, картошка и огурцы. Слои заправляйте майонезом, можно делать сеточку из соуса. Салат с копченой грудинкой будет красиво смотреться на фото. Можно использовать для салата уже готовый картофель фри, который продается в замороженном виде. Просто обжарьте его во фритюре с большим количеством масла. Интересный рецепт салата с копченой куриной грудкой понравится всем, кто попробует. Получается салат с фасолью, кукурузой и копченой курицей вкусным и отлично утоляет голод. Слейте с фасоли и кукурузы воду. Кусочками нарежьте мясо, огурцы порежьте кубиком. Хлеб нарежьте кусочками прямоугольной формы и натрите чесноком. Сделайте сухарики, подсушив в духовке. Перемешайте все ингредиенты в миске, кроме сухарей. Заправьте сметаной и посыпьте сыром. Добавьте в салат сухари сразу перед подачей, иначе они размякнут и вкус блюда испортится. Сметану можно заменить майонезом, кому как нравится. Салат получается очень вкусным и необычным из-за сочетания ингредиентов. Фасоль можно положить отварную. Салат из копченой грудки – удачное решение для праздничного стола, семейного ужина или встречи гостей. Это блюдо готовится очень просто и не занимает много времени, так как не нужно тратить время на варку мяса. Копченая курица – пикантный на вкус продукт, поэтому если хочется, чтобы блюдо получилось более нежным, лучше использовать нейтральные продукты (яйца, свежие овощи, зелень). При приготовлении салата из копченой курицы нужно придерживаться важного правила: курица должна быть единственным мясным продуктом. Сочетания «курица + говядина» или «курица + » не очень удачные и довольно тяжелые для усвоения. Из свежих овощей с копченой курицей лучше всего сочетаются помидоры и огурцы. Из маринадов в салат можно добавить корнишоны, консервированные шампиньоны, морковь по-корейски. В салат из копченой грудки часто добавляют консервированную красную фасоль, горошек или кукурузу. Можно добавить в салат вареные яйца, тертый сыр, свежую зелень. Каждый из этих вариантов хорош по-своему. Для заправки лучше всего брать майонез. Независимо от того, какие используются продукты, нужно придерживаться единого принципа приготовления: ингредиенты измельчаются и смешиваются с заправкой. Продукты лучше нарезать в виде одной формы (например, кубиками или брусками). Если готовится праздничное блюдо, можно выложить салат послойно. Это займет больше времени, но получится нарядно и красиво. С ананасов слить воду, порезать кольца кубиками. Сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезным соусом. Закуску делают из небольшого количества ингредиентов, но получается очень вкусной. Копченая курица и морковь по-корейски удачно сочетаются, а дополняют этот тандем маринованный огурец и твердый сыр. Салат отлично подойдет для любого праздника. Огурцы порезать кусочками, выложить поверх мяса. Еще одно вкусное и сытное блюдо из копченой курицы, в состав которого также входят яйца, консервированный горошек и свежий огурец. За счет последнего салат получается свежим и сочным. Яйца отварить вкрутую, охладить. Оставшиеся желтки размять вилкой, украсить ими готовое блюдо. Этот пикантный салат готовится очень быстро, так как используются уже готовые ингредиенты. Отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку. Перед подачей добавить в салатник сухарики или выложить их порционно в каждую тарелку. Оригинальный рецепт простого и в то же время очень вкусного салата из копченой грудки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно получилось и самое главное быстро))) Хорошо, когда есть такие головастые повара, как у вас! Спасибо!!
Сссссссссуууууууууппппппеееееррррр! Я когда приготовила я была в удивление! И вообще я очень люблю ваши шедевры!!!!!!!
ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НО ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДАЧУ
Другие рецепты: