| | Пирожное

Пироги из дрожжевого теста рецепты

Пироги из дрожжевого теста рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 25
Углеводы: 18

После этого ставят допекаться. Готовый открытый пирог бесподобен на вкус как в теплом, так и в холодном виде. Открытый пирог можно приготовить буквально за час. Для этого основу (тесто) делают заранее или просто покупают в магазине. Ревень пересыпают сахаром и дают немного настояться. Лист для выпечки смазывают любым жиром и выкладывают подготовленную основу, сделав бортики высотой около 3-х см. Яйцо взбивают и перемешивают с выделившимся с ревеня сиропом, добавляют специи (корицу или цедру), сметану. Оставшийся ревень распределяют по основе и заливают яичной массой. Выпекают при температуре 200 градусов до готовности. При подаче можно слегка притрусить сахаром или пудрой. Этот пирог получается невероятно вкусным и красивым. Лист для выпечки выстилают пергаментом, смазывают маслом. Тесто размораживают, раскатывают и выкладывают на противень. Абрикосы разделяют на половинки и кладут по кругу на поверхность теста. Сверху смазывают предварительно растопленным маслом и посыпают сахаром. Выпекают при температуре 190 градусов около 40 минут. Этот вид пирога отлично подойдет к ужину или чаепитию с друзьями. Лук измельчают, немного обжаривают и добавляют грибы, продолжают жарить до готовности. Грудку отваривают, измельчают и соединяют с грибами. Сыр натирают на крупной терке (1/3 его нужно выложить в начинку, а 2/3 оставить для посыпки). Сметану и яйцо добавляют к остальной массе, посыпают солью и специями, тщательно вымешивают. Емкость для выпечки смазывают небольшим количеством масла. Пласт теста выкладывают в форму, делают бортики и кладут начинку. Выпекают минут 20-25 при 180 градусах. Маслины нарезают колечками и незадолго до готовности выкладывают сверху на сыр. Многие очень любят пирожки на дрожжевом тесте и это не случайно, т. Дрожжевая выпечка - это всегда очень вкусно. А если это еще и пирожок с любимой начинкой, так это вообще здорово. В этом разделе мы собрали для вас рецепты (простые и не очень) дрожжевых пирожков от наших кулинаров. Перед ароматными и вкусными пирогами так трудно устоять, не попробовав даже маленький кусочек! Со сладкой, мясной, рыбной, овощной начинкой и др. Дрожжевыми и без использования дрожжей. Хозяйки отмечают, что самыми вкусными, независимо от наполнения, являются пироги, приготовленные из хорошего дрожжевого теста. Для их создания можно брать сухие дрожжи, которые продаются в отделах магазинов и супермаркетов со специями и приправами. А можно взять за основу и самые натуральные дрожжи, которые расфасованы и упакованы в брикеты в бумажной обертке. Любой день станет по-настоящему праздничным, если на столе появится большой красавец-пирог, благоухающий на весь дом. Рассмотрим рецепты нескольких пирогов из дрожжевого теста. Такой пирог хорош в летний период, когда начинается пора сбора лесных, полевых и садовых ягод. Однако можно использовать и замороженные продукты. Ягоды (вишня, брусника, малина, черника и др. Время приготовления десерта составит 2 часа 10 минут. Калорийность – 233 ккал на 100 г готовых пирожков. Молоко (желательно цельное) необходимо нагреть и всыпать в него всего 1 столовую ложку сахара, соль (достаточно 1 щепотки) и 1 ст. Поставить тесто снова в тепло примерно на 60 минут. Следующий слой – это вкуснейшие ягоды. Заготовку пирога ставим в разогретый заранее духовой шкаф не более 180 градусов на 40-45 минут выпекаться. Сочный и ароматный ягодный пирог готов! Мед (лучше использовать цветочный) – 200 г. Гвоздичный порошок – на кончике ножа. Время приготовления (с учетом подготовки и запекания) пирога – 2 часа. Калорийность на 100 г готового пирога – 255 ккал. Вынуть готовую «Розетту» из духового шкафа и дать совсем немножко остыть. Должен получиться вкусный и оригинальный пирог из самого простого дрожжевого теста. Сыр (желательно твердых сортов) – 100 г. На приготовление такого пирога нужно всего 1 час 30 минут. Калорийность продукта – 356 килокалорий (берется в расчет 100 г готового пирога). Достаем румяный и ароматный творожный шедевр из духовки и даем немного остыть. Подавать такую «красоту» можно несколькими способами. Так, не вынимая из формы, просто поставить на стол. А можно выложить на другую посуду (большую тарелку, блюдо и т. Если есть желание, то творожный пирог можно сразу поделить и подавать каждый в отдельности. И как его готовить — читайте практические советы по приготовлению этого ритуального блюда. Возьмите на заметку вкусной гречки с мясом, приготовленной в горшочках. Оригинальные спагетти с помидорами и сыром — отличный вариант. Начинка может быть какая душе угодно (сладкая ягодная или фруктовая, насыщенная мясная или грибная, легкая творожная). Время на приготовление – около 2-х часов. Калорийность на 100 г пирога (без учета его начинки) – 350 ккал. Накрываем заготовку чистой материей или полотенцем. По всему периметру будущего пирога, тесто нужно крепко защипать края, чтобы пирог не «пополз» через край в духовом шкафу. Поставить форму с пирогом выпекаться до полной готовности, которую проверяют всем известным способом – с помощью деревянной палочки или зубочистки, которая при прокалывании середины пирога должна выйти наружу сухой. В зависимости от выбранного наполнителя, пирог может стать либо десертом, либо полноценным блюдом, например, к обеду или ужину. Соль – 0,5 (половина) ложки чайной. Время приготовления – полтора часа. Разводим дрожжи для теста: сахар всыпать в воду и растворить, добавить дрожжи и хорошо размешать. Теперь необходимо дать тесту отдых, накрыв его материей или полотенцем. В это время следует заняться начинкой рыбного пирога. Открываем консервы, вываливаем содержимое их вместе с маслом (это очень важно! Смешать все составляющие начинки вместе (не солить! Устанавливаем режим «ВЫПЕЧКА» (при возможности) на 40 минут. К этому времени пирог из дрожжевого теста уже практически готов. Однако можно заметить, что верх его не зарумянился, в отличие от приготовленной выпечки в духовке. Этот момент связан с тем, что у мультиварок нет нагревательного элемента сверху. Теперь при помощи той же формы возвращаем пирог в чашу. Оставляем на том же режиме «ВЫПЕЧКА» пирог доходить до готовности на двадцать минут. Красивый, ровный, пышный и очень вкусный пирог с рыбными консервами, яйцом и свежим зеленым луком готов! Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Когда речь заходит о дрожжевом тесте, о дрожжевых пирогах, пирожках и булочках, непременно вспоминается родной дом, все, что так близко и дорого нашему сердцу. И это неудивительно, ведь в дрожжевом тесте собраны воедино не только мука, молоко, яйца и дрожжи, солнечный свет и свобода бескрайних полей, но что более важно, в него вложено тепло родного дома, материнская любовь и забота. Поэтому почаще радуйте своих родных дрожжевой выпечкой, тем более что приготовить дрожжевое тесто не так уж и сложно. И в этом вам помогут мои рецепты дрожжевого теста. Предлагаю быстрый рецепт ромовой бабы, который позволит вам приготовить в два счета невероятно вкусное угощение из детства. Причем по вкусу эта ромовая баба практически не отличается от. Чтобы попробовать хачапури с яйцом и сыром, совсем не обязательно посещать дорогой ресторан, этот деликатес можно приготовить дома, тем более что все продукты недорогие и доступные. Готовятся дрожжевые пирожки с капустой несложно, ингредиенты простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно. Перепробовала множество рецептов дрожжевого теста для пирожков, и должна сказать, что этот один из самых удачных. Очень хорошая пропорция, тесто великолепно подходит, получается воздушным и вкусным. Кулебяка с мясом, яйцом и рисом. Тесто отличное, вкусное, воздушное, прекрасно гармонирует с соленой начинкой. Кулебяка получается нежной и сочной, подаем как самостоятельное блюдо или. Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом. Тесто дрожжевое, но готовить его несложно и довольно быстро. Ватрушечки получаются изумительными, так и тают во рту. Эти рогалики никогда не надоедают. Стоит положить другое повидло, и вкус у рогаликов совершенно иной. Хоть тесто и дрожжевое, но долго возиться с ним точно не придется. Кулебяка получается красивой, вкусной и сочной, а тесто просто сказка.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
Другие рецепты: