| | Пирожное

Свиная вырезка рецепты с фото

Свиная вырезка рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 375 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 25
Углеводы: 15

Приготавливаем салат из оставшихся грибов и овощей и заправляем соевым соусом или оливковым маслом. Запекаем рулет в духовке предварительно посыпав сверху приготовленным заранее салатом. Блюдо готово, можно подавать к столу! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал! Ваш e-mail не будет опубликован. Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола. Вырезку можно жарить, запекать в духовке, тушить или варить, хотя последние два варианта не рациональны — слишком уж хорош ценный кусок. Рагу, стейки или медальоны, поданные под специальным соусом и с бокалом вина, сравнимы с путешествием в страну гастрономических чудес. Правильно приготовленная свиная вырезка всегда получается сочной и имеет слегка сладковатый вкус. Нежное мясо отлично сочетается с кислыми яблоками и сухофруктами — черносливом и курагой. Подавать вырезку можно с любым гарниром, будь то картофель, рис или овощи. Вкусно подавать с вырезкой различные крупы в сочетании с грибами, сыром и травами. Рецепты из свиной вырезки, как и все гениальное, зачастую просты в приготовлении. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. Начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Свиная вырезка на Новый год - 11 золотых рецептов!. Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом. Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, Вустерширского соуса, чеснока и чесночного соуса чили. Рецепт приготовления запеченной на гриле свиной вырезки в маринаде из меда, соевого соуса, коричневого сахара, чеснока, кетчупа, имбиря, лукового порошка и корицы. Рецепт свиной вырезки с черносливом очень прост - не пугайтесь "ресторанного" названия, готовится оно действительно несложно. Отличное блюдо как для праздничного, так и для будничного стола. Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии! Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо. Рецепты на каждый день, на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с данного сайта. Некоммерческое использование материалов допускается только при наличии активной гиперссылки на delo-vcusa. Коммерческое использование материалов или их фрагментов возможно только с письменного разрешения редакции «Дело Вкуса». Нежное мясо – беспроигрышный вариант сытного домашнего кушанья, и вовсе не обязательно готовить его по изощренным рецептам с потерей большого количества сил и личного времени. Приготовьте простое блюдо из свиной вырезки на сковороде или в духовке на обед или ужин. Запеченная свиная вырезка Ингредиенты: - 700 г свиной вырезки; - 3 зубчика чеснока; - по 30 г соевого соуса и дижонской горчицы; - 1/2 ч. Тщательно промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Очистите от шелухи зубчики чеснока и растолките в ступке или натрите на мелкой терке. Соедините получившуюся кашицу с горчицей и соевым соусом. Натрите свинину перцем и солью и обмажьте приготовленной смесью. Расстелите двойной лист фольги матовой стороной вниз. Промажьте его растительным маслом при помощи кисточки, уложите мясо и герметично заверните. Запекайте свиную вырезку 50 минут при 180oC, затем еще 10 минут, приоткрыв серебристое покрытие, чтобы она подрумянилась. Достаньте сверток из духовки и оставьте закрытым на 10 минут, после чего разверните, разрежьте на ломти и подавайте. Жареные стейки из свиной вырезки Ингредиенты: - 600 г свиной вырезки; - 1 большая луковица; - 40 г горчицы; - 2/3 ч. Вымойте вырезку, подсушите, нарежьте поперек на медальоны толщиной не более 1,5 см и отбейте кулинарным молоточком или рукояткой ножа. Посыпьте их перцем и солью с обеих сторон, сложите в глубокий контейнер, полейте горчицей и перемешайте. Затяните посуду пищевой пленкой и маринуйте мясо 40-50 минут. Налейте растительное масло в обычную или гриль сковороду и хорошенько его раскалите так, чтобы пошел дымок. Жарьте кусочки свинины 3-4 минуты, потом переверните и готовьте еще 2-3 минуты до румяной корочки. Убавьте огонь до умеренного, положите к мясу порезанный кольцами лук, закройте посуду крышкой и томите еще 5 минут. Переставьте сковороду на подставку и дайте стейкам 5-7 минут «дойти». Мясо под «шубой» Ингредиенты: - 700 г свиной вырезки; - 3 луковицы; - 150 г твердого несладкого сыра; - 70 г 25%-ной сметаны; - 40 г сливочного масла; - 1/2 ст. Освободите луковицы от верхнего сухого слоя и нашинкуйте полукольцами. Разрежьте промытую свиную вырезку на тонкие поперечные ломтики, немного отбейте, приправьте и посолите. Покройте противень или жаропрочную форму полосками сливочного масла, выложите на него мясные пластинки вплотную друг к другу, покройте луком, смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Поставьте блюдо в разогретую до 180oC духовку на 45 минут. Скоро Пасха, и на утреннем столе появится вкусный и красивый кулич. Хорошо приготовленная свиная вырезка может стать роскошным и незабываемым обедом. Хотя этот кусок намного дороже, чем другие виды свинины, в свиной вырезке нет костей и очень мало жира, так что вы получаете лучшее качество. Научитесь и, подготавливать и готовить свиную вырезку, чтобы получилось восхитительное и ароматное блюдо. Купите свиную вырезку у местного мясника или в продуктовом магазине. Большинство вырезок весит от 350 г до 600 г, это составит примерно 3-4 порции. Планируйте в соответствии с количеством гостей, которых вы собираетесь накормить. Выберите метод приготовления свиной вырезки из представленных ниже. Экспериментируйте с вашими любимыми вкусами. Выберите метод приготовления свиной вырезки из представленных ниже. Вы можете запечь, приготовить на гриле или пожарить свиную вырезку на сковороде. Приготовьте сухую смесь, чтобы втирать ее в вырезку. Используйте ваши любимые травы и специи. Втирайте смесь в сырую свиную вырезку. Когда вырезка будет готовиться, специи образуют хрустящую корочку. Вам понадобится до ½ стакана сухой смеси из приправ на каждые 450 г вырезки. Просто ложкой положите смесь на свиную вырезку и с помощью рук распространите ее, чтобы покрыть все мясо. Можете попробовать острую смесь с порошком чили, чесночным порошком, тмином и перцем. Или приготовьте итальянскую смесь трав из сушеного орегано, петрушки, тимьяна и кориандра. Просто убедитесь, что приправы составляют ½ стакана, и сверху добавьте немного соли. Помещение вырезки в рассол смягчает вкус и распространяет аромат ближе к центру. Приготовьте рассол из 1 части воды и ¼ части соли в качестве основы. Приготовьте рассол в кастрюле, положите туда свиную вырезку, накройте и поставьте в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы к приготовлению свиной вырезки, извлеките ее из рассола и высушите. Приправьте дополнительными приправами, например, тмином, хлопьями красного перца или даже кленовым сиропом. Добавьте столько специй, сколько хотите. Маринад похож на рассол, только вместо воды вы погружаете свинину в смесь уксуса, масла и приправ. Приготовьте маринад из ½ стакана оливкового масла и ½ стакана уксуса. Добавьте по чайной ложке ваших любимых приправ. Поместите свиную вырезку в герметичный пакет для хранения продуктов. Закройте пакет и поставьте его в холодильник на ночь. Когда вы уже собираетесь готовить свиную вырезку, извлеките ее из пакета и высушите. Разрежьте вырезку в виде бабочки, разрезав ее пополам, остановитесь в паре сантиметров от края. Положите открытой, как будто у вас один большой кусок вырезки. Накройте пластиковой пленкой и отбейте молотком. Посыпьте вашей любимой смесью из приправ или начините сыром и панировочными сухарями. Начиная с конца, сверните вырезку в виде полена. Приготовьте свиную вырезку одним из следующих методов. Приготовьте запеченную в духовке вырезку. Подготовьте вырезку в соответствии с выбранным вами методом. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Поместите свиную вырезку на жаровню.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получилось очень вкусно! На кухне стоял запах, как в китайской закусочной ))) Мужу понравилось :) Спасибо за рецепт.
Другие рецепты: