| | Наливка

Рецепты сэндвичей

Рецепты сэндвичей
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 13
Углеводы: 18

Хлеб смазывается тонким слоем горчицы. Сыр, яблоко, ветчина нарезаются тонкими ломтиками и выкладываются на хлеб в этом же порядке. Сверху вкладывается еще один слой сыра и накрывается хлебом. Верхний и нижний ломтик сверху намазывается сливочным маслом. Обжарить немного сэндвичи на сковороде и убрать еще на пять минут в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Сэндвичи готовы, приятного аппетита! В отличие от обычных бутербродов, сэндвичи готовят, выкладывая начинку между двумя ломтиками хлеба. Свое название сэндвич получил в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского, который жил в ХVIII веке. Как-то раз, во время игры в криббедж, которая длилась в течение нескольких часов, он так проголодался, что велел своему слуге приготовить бутерброд, выложив начинку между двумя слоями хлеба. Сэндвичи стали популярны в Англии, а затем в США и других странах. Приготовить даже самые необычные бутерброды будет несложно, если вы будете следовать советам опытных кулинаров. Для сэндвичей можно использовать как специальные булочки, так и обычный формовой хлеб. В качестве начинки можно использовать самые разные продукты: мясо, птицу, ветчину, рыбу, морепродукты, сыр, творог, масло, овощи, фрукты, зелень, которым придадут особые оттенки вкуса различные приправы и соусы. В этом разделе вы найдете оригинальные рецепты сэндвичей с фото. Забальоне - чрезвычайно легкий пенистый заварной крем, который чаще всего подается как самостоятельный десерт. Для его приготовления желтки взбивают с сахаром и вином на водяной бане. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Хотите разнообразить свой завтрак полезными и вкусными сэндвичами? Тогда предлагаю вам подборку: рецепты сэндвичей. Что в меню: сэндвич с курицей и соусом песто из базилика, сэндвич с куриным салатом и греческим йогуртом, сэндвич с яйцами и соусом песто из капусты, сэндвич с яичным салатом, авокадо и греческим йогуртом, а также и сельдереем. Для приготовления песто: в блендере смешиваем свежий базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пармезан, приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем оливковое масло, ещё раз все перемешиваем. В глубокой миске смешиваем мясо куриной грудки, соус песто ½ чашки, греческий йогурт, солим и перчим. Выкладываем на багет руколлу, кружочки из помидоров, затем кусочки мацареллы, сверху смесь из курицы и соуса песто, формируем сэндвич. Отварное мясо куриной грудки порезать 400гр. В глубокой миске смешайте мясо куриной грудки, красный лук, яблоко, виноград, сушеную клюкву (или сушеную смородину), нарезанный миндаль, греческий йогурт, лимонный сок, чесночный порошок, приправьте солью и перцем. Для песто: смешать листья капусты, чеснок, кедровые орехи и пармезан в чаше блендера, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить оливковое масло, повторно смешать все ингредиенты. В глубокой миске, размять яйца с 1/4 чашки соуса песто из капусты, греческим йогуртом и майонезом, приправить соль и перцем по вкусу. На багет выложить рукколу, помидоры, яичную смесь, сформировать сэндвич и подавать. Сушеный укроп (или свежий мелко порезанный) 1ч. Авокадо (разрезать пополам, очистить и тонко порезать) 1 шт. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. В глубокой тарелке размять вареные яйца с греческим йогуртом, майонезом, укропом, посолить, поперчить. На багет выложить руколлу, подготовленные помидоры, авокадо, яичную смесь, сформировать сэндвич и подавать. Все представленные рецепты сэндвичей приготовлены только из полезных продуктов. Такие сэндвичи прекрасно насыщают и заряжают энергией. Просто невозможно не съесть такие! А песто из капусты вообще впечатлил. Сказать честно, вид жующих сэндвичи, всегда вызывает у меня опасение за состояние их ртов. Всегда боюсь, что они могут их разорвать. Вот и сам не терплю так разевать рот, вкусно поесть можно и по-другому. Мне больше бутерброды есть нравится, чем сэндвичи. Ничего с них не валится, кушаешь себе их спокойненько со вкусом и наслаждаешься. Потому и не готовила сэндвичи ни разу. От такого завтрака у меня дома никто не откажется, тем более, что практически каждый день можно готовить новый сэндвич и не надоест! Еще один оригинальный рецепт перекуса, который порадует даже самого привередливого гурмана. Индейка в составе ингредиентов обеспечит чувство сытости. Однако ее стоит отварить или приготовить в мультиварке. Сыр бри является изюминкой, которая украшает все блюдо. А сочное яблоко добавит легкости и свежести. Во всех рецептах используется цельнозерновой хлеб, чтобы сэндвичи были по-настоящему полезными. Но, если вам не нравится такой вариант, вы можете взять любой другой вид хлебобулочных изделий. В любом случае это будет очень вкусно! Ваш e-mail не будет опубликован. Сэндвич — та самая еда, которую можно приготовить за пять минут и взять с собой на работу. Мы собрали рецепты 10 сэндвичей, которые можно сконструировать даже в утреннем полусонном состоянии и не бояться, что в обеденный перерыв придется плестись в ближайшую кулинарию. Обжарить хлеб в тостере или на сковороде. Размять авокадо вилкой, распределить его по одному из тостов, посыпать кунжутом. Распределить хумус поверх пасты из авокадо. Нарезать редиску тонкими ломтиками, оторвать листья петрушки, уложить их на хумус. Добавить морковь, свеклу, тонко нарезанный огурец и шпинат. Смазать второй тост хумусом. Намазать оба куска хлеба тонким слоем горчицы. Слоями выложить на хлеб сыр, ветчину и тонкие ломтики маринованных огурцов. Добавить еще один слой сыра, покрыть его слоем картофельных чипсов. Растопить на сковороде сливочное масло. Сложить хлеб в сэндвич и обжаривать на масле до золотистой корочки. Смешать тунец с йогуртом, маслом и горчицей. Мелко нашинковать лук и латук, добавить их к тунцу. Всыпать в смесь орехи, каперсы, кориандр, кокосовые хлопья, лук и латук, тщательно перемешать. Намазать пасту из тунца на хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Сливочного масла, добавить нарезанную кусками грушу, 1/2 ст. Как только груша станет мягкой, а сахар растворится, снять с огня. Подсушить хлеб или бриошь в духовке за 15 минут. Можно оставить хлеб подсыхать на ночь. Сливочного масла и остудить, вбить в масло яйцо и тщательно размешать. Если не остудить масло, яйцо в нем может свернуться. Смешать молоко, ваниль, оставшийся сахар и соль. Влить эту смесь в сливочное масло с яйцом. Добавить муку, тщательно размешать. Обмакнуть хлеб в получившуюся смесь и обжаривать его на масле с обеих сторон в течение 2–3 минут. Посыпать получившиеся тосты шоколадной крошкой, сверху выложить грушу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Безумно просто и очень нереально вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Другие рецепты: