| | Лимонад

Рецепты корейка

Рецепты корейка
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 28
Углеводы: 12

За 15 – 20 минут до окончания – фольгу открыть, чтобы корейка приобрела красивый «загар». Подавать с овощами и зеленью или яблоками тушеными (с которыми вместе готовилось мясо). Можно предложить на гарнир картофельное пюре или рис. Аналогично можно приготовить и с другими прослойками: с черносливом или грибами и луком, или с различными ягодами. От этого меняется вкус мяса, и всякий раз вы получите новое блюдо. Рецепт корейки в тесте рекомендуют на обед или плотный завтрак. Ингредиенты: корейка – 300 г, слоеное тесто (готовое) – 300 г, горчица (готовая) – 1 стол. Мясо нарезать пластинами, смазать горчицей, посолить и поперчить. Тесто немного разморозить и раскатать толщиной 5 мм. Укладываем мясо равномернона него и свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный промасленной бумагой. В духовку ставим на 20-25 минут при температуре 200-210 градусов. Если вы решили приготовить такое вкусное блюдо, как корейка свиная, рецепт (и не один) вы найдете и в журналах, и в интернете, и в кулинарных книгах. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Приготовьте по этому рецепту мясо и вы получите просто невероятно вкусную, красивую и ароматную буженину! Выглядит такая нарезка на столе шикарно, а трудозатраты по ее приготовлению минимальны - 10 минут! Время маринования и запекания в расчет не идут. За рецепт благодарю Танюшу chudo с сайта Клуб кулинаров. Сочный, вкусный и очень ароматный карбонат, приготовленный за полчаса в сковородке. Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью, да еще и с нашими любимыми грибами. Отличный, сочный и очень ароматный вариант приготовления мяса для нарезки, в моем случае - свиной корейки, по технологии су-вид. Сохранение максимума сочности, питательных свойств и аромата продукта и специй - метод су-вид подразумевает готовку в вакууме при низких температурах с последующим быстрым охлаждением. С появлением мультиварки с режимом мультиповара, этот наивкуснейший метод приготовления стал доступным и в домашних условиях! Этот рецепт Новогодней корейки станет вкусным и ароматным украшением вашего стола! Конечно, праздник, ведь на кухне орудует мой младший сын. Он готовит романтический ужин для любимой и на конкурс "Весна в сердце". Он у меня натура романтическая и юморная одновременно. Нет бы просто назвал - "запеканка", ему же захотелось романтично, на французский манер. И пусть простят его господа французы за кулинарные ляпсусы. Название тоже целиком на его совести. Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник! Зять уехал в командировку и попросил мой фотик в аренду. А этот суп оказался настолько вкусным, что решила я все-таки рецепт разместить. Муж ел его три дня подряд и приговаривал: "Необыкновенно вкусно! Каждый день бы ел такой суп! " Пошаговых фото нет, но рецепт настолько прост в приготовлении, что с ним справится любая хозяйка, даже самая, что ни на есть, начинающая! Идеально для праздничного стола или просто семейного ужина. Отлично используется вместо колбасы на бутерброды, на работу к примеру. Моё увлечение колбасой началось ещё в детсадовском возрасте. И сразу же проявил себя отъявленным гурманом - требовал, чтобы матушка непременно разжаривала её с луком. С возрастом, как это часто бывает, порок прогрессировал. Пока не дошёл до края - самостоятельного изготовления продукта. Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья. Вот я и добрался до этого блюда. К сожалению, фотографии не передают правильно благородный красно-коричневый оттенок глазури, которой была покрыта корона и ее начинка. Но блюдо действительно займет главное место на вашем праздничном столе. В качестве гарнира использовалась начинка и картофель, запеченный в духовке. Отличное запеченное мясо, подойдeт для праздничного стола. Если у вас дома чисто случайно завалялось довольно большое количество свежих грибов, и вы никак не придумаете, куда их пристроить, можете себе приготовить обед итальянского лесника. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Как приготовить свиную корейку. Что можно приготовить из свиной корейки. В статье даны рецепты горячих и холодных блюд, приготовленных из свиной корейки. Из свиной корейки можно приготовить множество блюд. При этом все они достаточно простые, но очень вкусные и красивые. В нашей статье вы найдете несколько доступных рецептов — выбирайте себе по вкусу. Кусок свиной вырезки весом 1-1,5 кг натрите солью и смесью перцев (черный, красный, белый, душистый). Положите мясо в пищевой контейнер и отправьте в холодильник на 1-8 часов для маринования. Разогрейте сковороду и влейте в нее пару столовых ложек растительного масла. На раскаленное масло положите замаринованную корейку и обжарьте с одной стороны в течение 5 минут. Мясо переверните и добейтесь румяной корочки на его второй стороне. Обжаренную корейку выложите в форму для запекания и накройте ее фольгой. Поставьте блюдо в разогретую до 220 градусов духовку. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы мясо зарумянилось. Выньте запеченную корейку из духовки и дайте ей «отдохнуть» 10-15 минут. Тонким острым ножом нарежьте свинину на порции и подавайте с томатным соусом. Сырую корейку нарежьте поперечными кусочками толщиной 1 см. Каждый кусочек отбейте кухонным молотком до толщины 0,5 см. Отбитые пласты посолите, поперчите, посыпьте сухими прованскими травами. В глубокой миске взбейте 2 сырых яйца и присолите их. На плоскую тарелку насыпьте панировочных сухарей. В сковороду налейте 100 мл растительного масла и хорошо его разогрейте. Каждую отбивную окуните во взбитое яйцо, а затем обваляйте в панировке. Жарьте мясо по 2-2,5 минуты с каждого бока. Подавайте отбивные с картофелем-пюре и свежими овощами. Кг корейки с косточкой нарежьте на порционные куски и посолите их. Каждый кусок быстро обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Разложите мясо в один слой на глубокий противень. На каждый кусок корейки уложите шайбу консервированного ананаса. Из сиропа, который остался в банке из-под ананасов, сварите густой соус с добавлением одной ложки картофельного крахмала и любых специй (карри, перец, сухие травы, чеснок). Получившимся соусом залейте мясо с ананасами. Блюдо запекайте в духовке 30 минут. Корейку с ананасами подавайте как самостоятельное горячее блюдо. Острым ножом разрежьте одно-килограммовый кусок корейки так, чтобы из него получился тонкий пласт. Разложите отбитую корейку на столе и хорошо ее посолите и поперчите. На мясо плотно уложите тонкие ломтики свежего сала без шкурки (300 г). На сало уложите тонкие ломтики любого плавленного сыра типа «Дружба» (2-3 брусочка). Сверху на сыр равномерно рассыпьте стакан измельченных грецких орехов. Сверните мясо в рулет и плотно обвяжите его шпагатом. В длинную утятницу или на узкий глубокий лист налейте 0,5 стакана подсоленной воды. Выложите подготовленный рулет и рядом с ним еще положите: пару кусочков сливочного масла (по 20 гр), 3-4 очищенных зубчиков чеснока, одну большую морковь, разрезанную на куски, две очищенные небольшие репчатые луковицы. Форму с рулетом прикройте крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно нереально вкусно!!!!!
А мне понравилось! :) Вкус нежный и глубокий, машем руками на явное обилие калорий - хороший рецепт
Попрошу жену сегодня приготовить. Отличная идея, спасибо вам большое!
Выглядит аппетитно, а не деле еще лучше!!)
Другие рецепты: