| | Ликер

Творог сметана рецепт

Творог сметана рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 335 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 22
Углеводы: 16

Слава богу дошло, что в руках у меня сумка, на мне ветровка. Снимаю, убираю, встаю +0,5 егегееей! Дали кучу анализов, кровь, моча. Сказали пить пустырник и до следующего приема ежедневно контроль давления. Пожаловалась на то, что ноги крутит и суставы. Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Три яйца я смешиваю венчиком со 100гр сахара и баночкой (около 150гр) сметаны/мягкого творога или йогурта. Около 250грамм муки, но я на глаз добавляю, тесто выходит густое и медленно льющееся. И обавляю любые ягодки/фруктики. Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Три яйца я смешиваю венчиком со 100гр сахара и баночкой (около 150гр) сметаны/мягкого творога или йогурта. Около 250грамм муки, но я на глаз добавляю, тесто выходит густое и медленно льющееся. И обавляю любые ягодки/фруктики. Это самая вкусная творожная запеканка! Делать быстро и легко, и все любят. А главное не нужна мука\манка, только творог! Взбить яйца, добавить песок. Потом добавить сметану, творог. Очень вкусная в холодном виде, из холодильника. Хочу с вами поделиться рецептом вкусных сырников. Сырники без муки, вместо нее геркулес. Без жарки и масла, а просто запеченные в духовке на пергаментной бумаге или в силиконовых формах. Рецепт: 400 г творога (я беру всегда 5%), 1,5 ст геркулеса (стакан 300 мл), геркулес или который варится 1 минуту, т е мелкого помола, или если 5-15 мин варки, то его нужно размолоть, 1-2 яйца, 2 ст. Это самая вкусная творожная запеканка! Делать быстро и легко, и все любят. А главное не нужна мука\манка, только творог! Хоть я и не люблю этот овощ,но меня этот рецепт тронул! Этот рецепт несет в себе мощный заряд ПОЗИТИВА! Так что ваши близкие не останутся равнодушными. Вы будете купаться в нежной неге ласки и благодарности от ваших самых близких людей! Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Нашла в интернете рецепт творога. Хочу сохранить себе, чтобы в ближайшее время попробовать. Творог получается таким вкусным, что не требует к себе никакого дополнения в виде сахара и сметаны, его можно использовать в качестве основы для десертов, а если хорошо отжать, то из него и вовсе получится наивкуснейший сыр. Сырники без муки, вместо нее геркулес. Без жарки и масла, а просто запеченные в духовке на пергаментной бумаге или в силиконовых формах. Это самая вкусная творожная запеканка! Делать быстро и легко, и все любят. А главное не нужна мука\манка, только творог! Взбить яйца, добавить песок. Потом добавить сметану, творог. Очень вкусная в холодном виде, из холодильника. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Сметану и творог кладем в тарелку. Разминаем вилкой, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно добавить курагу или изюм, сахар заменить медом. Дать настояться и можно кушать. Сегодня я завтракала таким творожком - вкус детства! Мама частенько такое блюдо готовила в детстве! Блюдо быстрое, вкусное, полезное! Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Способа идеальной гречки на завтрак Первый способ: Готовить будем в кастрюле на плите. Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара. Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут. Конечно, ты знаешь, что творог очень полезный. Однако, иногда обычный творог надоедает, и тогда совсем не хочется его кушать. А что если нам приготовить творог со сметаной и изюмом, или с бананом? И еще можно превратить обычный творог в необычное пирожное. Самое главное в этом рецепте – творог. Самый вкусный творог, конечно, домашний. Но детям все врачи и диетологи рекомендуют кушать творог магазинный, потому что такой продукт прошел все нужные проверки и обработки. Итак, возьми пачку творога, сними с нее бумажную обертку и положи творог в миску. Чтобы творог стал без комочков, гладкий, однородный, в него нужно добавить сметану. Если ты любишь более жидкий творожок, то и сметаны нужно положить немного больше, чем я написала. Сметану добавь в миску с творогом. Теперь нужно добавить сахар. Вообще-то сахар – не самый полезный продукт. Но и без него совсем нельзя, даже вредно для организма. Поэтому сахар в творог мы будем класть, но осторожно, то есть немного. Я предлагаю добавлять сахар постепенно: положили немного сахару, перемешали творожок, попробовали. Если недостаточно, то еще немного сахару стоит положить в творог. И обязательное условие: творог должен получиться не очень сладкий, потому что потом мы в него будем добавлять изюм, а уж изюм и сам по себе очень сладкий! Изюм такой вкусный, что хочется его кушать прямо из пакетика. Его непременно нужно хорошо вымыть! А потом уже чистый изюм необходимо залить горячей водой и оставить на 5 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто обьядение.Очень вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
Спасибо это действительно очень вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Другие рецепты: