| | Капуста

Рецепт бараньи яйца

Рецепт бараньи яйца
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 11
Углеводы: 16

Затем очистим репчатую луковицу от шелухи, нарезать небольшими кусочками. Выложить в раскаленную сковородку с подсолнечным маслом, будем обжаривать до золотистой расцветки. Совет: Периодически помешивайте репчатый лук, чтобы не пригорел. Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать грибы, болгарские перцы, чеснок. На следующем этапе взять яйца, разрезать в виде ломтиков, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до появления легкой румяной корочки, периодически помешивая. Совет: Одно яйцо разрезается примерно на 8 одинаковых частей. Совет: Чтобы бычьи семенники были помягче, их нужно залить водой, плотно накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на среднем уровне огня. Блюдо готово, когда уже испарилась вся жидкость. Совет: Следите, что яйца не стали темными. В качестве закуски предлагаю вам отличный рецепт. Готовые семенники выложить на тарелочку, украсить верхнюю часть свежей мелко измельченной зеленью. Подавайте с гарниром: отварной цветной капустой, макаронными и крупяными изделиями, картофельным пюре. Совет: В качестве заправки можно использовать горчицу, хрен, кетчуп, майонез. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. Промыть яйца в холодной воде. Снять кожицу, промыть и вымочить в холодной воде 30 мин. Раза менять воду и промывать в свежей воде. Яйца разрезать пополам, выложить в раскалённую сковороду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне пока не выкипит вся жидкость. Снять крышку и обжарить с двух сторон до легкой корочки, не зажаривая яйца до почернения. Пока тушатся яйца, отварить цветную капусту закинув её в кипяток на 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне. После жарки, яйца сильно уменьшаются в размерах. Когда всё готово - подать яйца с приготовленным гарниром. Смешать пассерованный лук, капусту, приправить зеленью, полить соевым соусом. Ru/recipes/show/55203/][img]//www. Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. Ингредиенты: Баранина, Капуста цветная, Лук репчатый, Соевый соус, Перец черный. Тэги: второе, обед, горячее, ужин. Описание: Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. Баранина, Капуста цветная, Лук репчатый, Соевый соус, Перец черный. Описание: Яйца барашка с жареной цветной капустой и пассерованным луком. Нежные на вкус яйца барашка с несложным гарниром. На гарнир может подойти рис или картошка. На последнем фото на котлетки похоже. Не знаю но у меня предубеждений не возникает. И предубеждений нет у меня никаких! Только я, когда на рынок прихожу, то спрашиваю: "Почем умишко? И предубеждений нет у меня никаких! Только я, когда на рынок прихожу, то спрашиваю: "Почем умишко? А кто-то размножаться больше не может. Не может размножаться по другой причине. Как написал Балу: Барашка жалеть уже поздно, потому что его съели гораздо раньше. Вот и у меня ножка уже разморозилась. Только как-то маловато получилось. У нашего соседа отец работал в совхозе или уж где - не помню, ветеринарным врачом. Так вот когда там быков и баранов кастрировали совхозных, он все это богатство привозил сыну в город, а его жена категорически запрещала готовить сей продукт у них дома И он приходил к нам и они с папой готовили такую вкуснятину! Ставлю +, потому что знаю, что это вкусно! Вот в подтверждение строчка из меню одного ресторана: Белое мясо 200/50 200 руб. Так что лучше заменить на белое мясо, может быть? Барашка жалеть уже поздно, потому что его съели гораздо раньше. А на востоке первый раз отведал в шашлычной как белое мясо, конечно нам объяснили, что это за мясо. Трудно было решиться отведать, но благо отважная компания настоящих мужчин была. Если выкинуть то с чем это ассоциируется, то получите очень вкусное блюдо! Рецепт, возможно, хорош, даже наверняка хорош. Но мы как-то не приученны вот к такой кухне. И мне почему-то стало жалко барашка А Вас comprad с весной. Ну, барашку как-то уже все равно. Первые три фото выглядят жутко - может быть нужно было на разделочной доске всё это добро сфотографировать,а то выглядит как приглашение отведать сырого. Промыть яйца в холодной воде_____ это только одна фраза над которой нужно поработать! Я не знаток, но придира, смотрите выше уже писала А название может лучше заменить на "Тушеные семенники барашка"?. С точки зрения медицины наверное надо писать яички, но в кулинарии (не знаю почему употребляют слово семенники). Хотя может быть правильнее и яички. Яйца ведь есть не только у курицы. Яички, это анатомическое название, женщины так могут ласкового называть мужские органы. Семенники, это скорее пренебрежительное, или брезгливое отношение к мужчинам и их половым органам. А я бы под такое блюдо лучше бы водочки выпила (холодненькой). Вино создаёт романтическое настроение, подчёркивает вкус блюда, придаёт ему изыск. В первую очередь потому что я предпочитаю крепкие напитки, а легкие только летом или с морепродуктами. В первую очередь потому что я предпочитаю крепкие напитки, а легкие только летом или с морепродуктами. Цианид, это суицид, он не заливает тоску. Водка снимает напряжение и освобождает чувства. Под хмелем можно позволить себе быть собой и поплакать. Будет тот, кого Вы сами захотите видеть рядом с собой. Очень даже может быть, томатный соус даст кислинку. Действительно попробую, ещё 2 замороженных яйца остались. Выход один - тарелку поменьше и фото покрупнее (пустое место на тарелке смотрится хорошо когда есть оч. Красивые кулинарные украшения и талант фотографа). У меня с фото тоже беда, но на форуме есть полезные советы как надо делать качественные фотки. В любом случае лучше фото автора, который это блюдо действительно готовил, чем ворованное с нета. Ну почему как только я их захотела приготовить в близлежащем магазинчике их перестали продавать:’(. Как только куплю то и вашим рецептом обязательно воспользуюсь.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
какое хорошее блюдо в самый раз на праздничный стол!!!
Другие рецепты: