| | Чизкейк

Свиная шейка рецепты с фото

Свиная шейка рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 15
Углеводы: 15

Начинка:обжариваем на копченой грудинке тертую морковь и лук соломлчкой. Довавляем рубленный чеснок, зелень. Натереть на терке сыр, добавить перец молотый и специи по вкусу, все тчательно перемешать. Начинить мясо приготовленной смесью формируя колбаски, края скрепить зубочисткой. За сутки до приготовления свинину замариновать в томатно-горчичной смеси(нет томата, не страшно, это мяско я мариновала для другого блюда, но неувязочка вышла. Но опять же, если хотите сделать такую смесь, элементарно, берем томат домашнего приготовления, либо покупные, натуральные томаты резанные(предварительно перемолоть) кипятим, добавляем. Мясо нарезать порционно (у меня получилось 10 шт), посолить, поперчить и отбить. Готовим начинку: лук мелко порезать и обжарить вместе с натёртой тыквой. На край каждого кусочка мяса выложить столовую ложку начинки. Свернуть все кусочки рулетами, скрепить зубочистками и выложить на горячую сковороду. Говяжий язык тщательно вымыть. Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа. Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения. Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного. Сделать по привычному для вас рецепту блинное тесто. Я из-за экономии времени пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила их готовой блинной муки. Затем нарезать поперек волокон свиную нежирную шею и хорошенько отбить. Выложить из отбитого мяса "лепешечку" равную диаметру вашего блина. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде, с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). В сковороду где жарилось мясо кинуть крупно порезанные грибы, чуть обжарить. Невероятно вкусный, сытный и сочный стейк из свинины. Очень простой и недорогой рецепт. Просеять примерно 2 стакана муки. В середине делаю небольшое углубление. Туда разбиваю 2 сырых яйца,тонкой струйкой вливаю теплую воду(можно пополам с молоком) и начинаю замешивать тесто. Важно его тчательно вымесить,оно не должно прилипать к рукам. Затем в кухонном комбайне сделать фарш из свинины и говядины. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор. Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир. Разрезаем мясо вдоль на 2 части. Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут. В сотейник или в ковш выкладываем помидоры. Фасоль замочить с вечера в большом количестве воды и оставить на 6-8 часов. Свиную кожу скрутить рулетом и связать бечевкой или силиконовым шнурком. Сырую свиную грудинку и свиную кожу положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения и варить несколько минут, после чего слить воду и промыть мясо и кожу холодной водой. Зелень вымыть, просушить бумажным полотенцем. Порвать руками салат, нарезать айсберг или пекинскую капусту. Выложить в центр большого блюда горкой. Порезать брусочком корнишоны и маринованный перец. Выложить все сверху на зелень. Сбрызнуть чуть-чуть оливковым маслом. Сверху на зелень выкладываем сыровяленное мясо. Основа рецепта это обычное мясо по французски, которое многие любят, я не исключение, решила как-то разнообразить вкус и результат мне понравился, вкус более насыщенный. Итак, мясо предварительно маринуем в горчице: нарезаем стейки, солим, промазываем кусок горчицей с одной стороны(сверху), кладем на него следующий и опять тоже самое, таксо. Нарезала мелкими кубиками мясо,Порезать на 4 части чернослив и мелко порубила 2 вида орехов. Добавить к мясному рубленному фаршу. Все посолить, поперчить и тчательно перемешать. Окунуть в яичную смесь,затем в панировочных сухарях и обжарить в масле с обеих сторон. Сверху положить на каждый шницель по 1 ч. Мне интересно готовить новые и интересные блюда, не скажу, что в состав этого блюда входят мои любимые продукты, но! Способ приготовления заинтересовал, и поскольку дома живёт ещё и любитель мясных блюд - то было решено: кидаем это блюдо на наш испытательный полигон. Тестируем - и находим очень даже ничего! Свинину перекрутить через мясорубку. В готовый фарш добавить рис. Сделать пассеровку: лук и морковь протушить в сотейнике на растительном масле. Добавить 60 % готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать. Перцы очистить от сердцевины и наполнить фаршем. Огурец очистить и натереть на терке, слегка отжать. Помидор обдать кипятком и снять кожу,чили очистить от семян и перегородок, зелень помыть, обсушить-все мелко порубить, добавить сметану, мелко нарезанный. Готовим дома вкусные домашние фаршированные перцы с мясом и рисом. Классический рецепт фаршированных перцев. Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в форму. Баклажаны вымыть, запечь в духовке до мягкости, что бы мякоть без труда отделялась. Обжарить приправы на сухой раскалённой сковороде до появления аромата. Быстро всё обжарить до золотистой корочки. Добавить перец нарезанный кусочками и грибы. Тушить всё вместе 5 минут и выложить в жаростойкую форму. Бывает так, что приготовив блюдо раз, получаешь на него заказы в течение какого-то времени. Поэтому изучив каждый раз содержимое шкафчиков и холодильника получаешь различные вариации на тему. Вот вариант моей вескресной рульки в фольге. Прямо на стол выдавливаем чеснок, добавляем мед. Кориандр разминаем в ступке илиплоской. Довольно вкусное, сытное, летнее блюдо. Кабачок отварить на пару, баклажаны запечь в духовке. Остудить, с баклажан снять кожицу. В разогретой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, добавить овощную смесь, томатную пасту, бульон, специи и все потушить 5 мин. Свиную шею, лук,чеснок. Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска. Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею. Ставим в холодильник на трое суток. Каждый день я переворачивала мясо. Спустя трое суток мясо нужно промыть от соли под проточной водой. У меня остался недорогой красный винный уксус который. Обильно обмазать рулеты внешнейпанировкой. Мясо порезать кусочками примерно по 40 граммов. Лук порезать полукольцами, киви очистить и порезать на 4 части. Высыпать лук и киви на мясо и размять до выделения сока. Добавить приправу, сахар и масло, зелень. Луковицы порезать тонкими кольцами или полукольцами (я нарезала.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
Другие рецепты: